Corso Yoga Albergo Ristorante San Marco (4)

Natura, cucina, respiro

L’Albergo Ristorante San Marco di Pradella 

organizza

natura, cucina, respiro

In un ambiente incontaminato come la Val di Scalve, sostenuti da una cucina curata e curativa, che utilizza verdure biologiche e erbe spontanee, gusteremo le ricette personali della Chef Mea Tagliaferri e faremo un’esperienza dell’”arte del respiro”.


a chi è rivolto il corso sulla respirazione?

A cura del Centro Studi Yoga di Bergamo, è adatto a tutti coloro che vogliono conoscere e meglio utilizzare il respiro come strumento a scopo terapeutico e non solo…

L’evento potrebbe essere interessante per le persone che mettono al centro la cura del corpo e il benessere interiore, cosi come per persone con problematiche di stress emotivo, ma adatto anche a cardiopatici, sportivi, praticanti di yoga e arti marziali, donne in gravidanza…


Contenuti del corso:

  • Didattica del respiro (cenni generali di teoria e fisiologia)
  • Insegnamento e pratica di tecniche respiratorie
  • Respiro consapevole
  • Respiro e rilassamento

C’è la possibilità di pranzare?

Certamente, il pranzo sarà alle ore 13:oo direttamente nel salone del ristorante, a base di erbe spontanee e fiori, prodotti tipici e
verdure del nostro orto km 0.

Ma non è finita qui:

Alle ore 16:00 seguiranno le tisane del buon respiro lavanda, malva, fiori di tiglio e timo oltre a biscotti artigianali.


Costo completo intera giornata € 45.00 a persona

Gruppo minimo partecipanti 15 persone conferma entro 20 luglio


Ultimi consigli:

Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un cuscino, una coperta e scarpe da passeggio.